Détail de l'auteur
Auteur ماهر أحمد نور |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
أساسيات علوم الألبان / ماهر أحمد نور
Titre : أساسيات علوم الألبان Type de document : texte imprimé Auteurs : ماهر أحمد نور, Auteur Editeur : القاهرة : دار نهر النيل Année de publication : [د.ت.] Importance : 304 ص. Présentation : غ.م.، إيض. Format : 24 سم. Note générale : مراجع Langues : Arabe (ara) Mots-clés : الفنون والعلوم المنزلية - الأطعمة و الأشربة Index. décimale : 641.3 Résumé : لقد تعددت تكنولوجيا تصنيع الالبان بتعدد المنتجات، فتطورت صناعة اللبن السائل المبستر و المعقم و الاجبان بأنواعها و الالبان المتخمرة كذلك اللبن المكثف و المجفف و لم تتخلف صناعة الالبان عن التكنولوجية الحالية و المتمثله فى التحكم الالكترونى عن طريق الكمبيوتر ... أساسيات علوم الألبان [texte imprimé] / ماهر أحمد نور, Auteur . - القاهرة : دار نهر النيل, [د.ت.] . - 304 ص. : غ.م.، إيض. ; 24 سم.
مراجع
Langues : Arabe (ara)
Mots-clés : الفنون والعلوم المنزلية - الأطعمة و الأشربة Index. décimale : 641.3 Résumé : لقد تعددت تكنولوجيا تصنيع الالبان بتعدد المنتجات، فتطورت صناعة اللبن السائل المبستر و المعقم و الاجبان بأنواعها و الالبان المتخمرة كذلك اللبن المكثف و المجفف و لم تتخلف صناعة الالبان عن التكنولوجية الحالية و المتمثله فى التحكم الالكترونى عن طريق الكمبيوتر ... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 640-641.3-05/ 03-1 640-641.3-05/ 03-1 Livre مخزن الكتب 004 معالجة البيانات علم الحاسوب Disponible